寬帶接入運營


?

冰川寬帶接入運營系統助力省委黨校新校區網絡

日期:2019-04-24 11:18 瀏覽次數: 分類:寬帶接入運營 來源:鄭州冰川網絡技術有限公

冰川寬帶接入運營系統助力省委黨校新校區網絡建設

 

      中共河南省委黨校始建于1949年7月1日,河南行政學院于1996年3月掛牌,是在中共河南省委、河南省人民政府直接領導下,輪訓和培訓黨員領導干部和公務員,培養黨的理論隊伍,學習、研究馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論的重要陣地,也是干部增強黨性鍛煉的熔爐。

 

      校址位于鄭州市文化路中段,校園占地面積152畝,建筑面積10余萬平方米。擁有教學樓、圖書館、大禮堂、綜合餐廳、學員宿舍樓、教師住宅樓等一大批基礎配套設施。 可容納1000多名學員同時入校學習。全校內設24個處室,現有教職工 420余人,其中教授16人,副教授47人,享受國務院特殊津貼的專家5人,省管優秀專家2人。師資隊伍結構臺理,學科齊全,力量雄厚。常年開設地廳級干部進修班、中青年干部培訓班、縣委書記縣長進修班、省直機關處長進修班、研究生班等十多個主體班次及受省委、省政府有關部門委托舉辦的干部進修班。輪訓班。建校50年來,已培訓、輪訓各類黨員領導干部理論人才5.2萬余人次。

 

       經過公開的財政招標,冰川網絡寬帶接入運營系統以過硬的質量,良好的口碑和售后服務獲得招投標專家的認可。

31选7规则