實名認證


?

河南中醫學院實名認證解決方案

日期:2019-04-24 11:14 瀏覽次數: 分類:實名認證 來源:鄭州冰川網絡技術有限公

河南中醫學院實名認證解決方案

 

        河南,地處中原,歷史悠久,物華天寶,人杰地靈,是中華民族的主要發祥地之一,是醫圣張仲景的故鄉,自古以來醫林興盛,名醫輩出。河南中醫學院創建于1958年,是全國建校較早的高等中醫藥院校之一,位于省會鄭州,現有3個校區,占地面積1579畝,是河南省省屬高等中醫藥院校。

 

         建校初期,學校的發展得到了黨和國家領導人的親切關懷,毛澤東、劉少奇、朱德等黨和國家領導人曾親切接見了學校副院長彭延泰(新四軍著名將領彭雪楓將軍之父)。時任全國人大副委員長、中國科學院院長郭沫若先生親筆題寫了校名。

 

         50多年來,學校已由單一的中醫藥學科發展為醫、理、管、工、文等多學科協調發展,涵蓋本科、研究生(博士、碩士)、留學生、繼續教育、職業技能培訓等多個培養類別的綜合性中醫藥大學,是河南省中醫藥教育、醫療、科研的龍頭和中心。現設有基礎醫學院、藥學院、針灸推拿學院、第一臨床醫學院、護理學院、第二臨床醫學院、骨傷學院、人文學院、外語學院、信息技術學院、軟件職業技術學院、海外教育學院、繼續教育學院、思想政治理論教研部、體育教研部、職業技能培訓鑒定中心等16個院(部、中心)。學校面向全國29個省、市、自治區及港澳臺、海外招生,目前全日制統招在校生18186人,其中,普通本專科生17018人(含專科生2268人),碩士研究生1168人。還有海外留學生139人,成教函授學生4446人。

 

        經過公開的財政招標,冰川網絡寬帶接入運營系統以過硬的質量,良好的口碑和售后服務獲得招投標專家的認可。

31选7规则