公司動態


?

冰川網絡受邀第十七屆中國國際軟件博覽會

日期:2019-04-19 14:38 瀏覽次數: 分類:公司動態 來源:未知

    軟件博覽會主題:創新驅動應用引領 服務經濟社會發展

    第十七屆中國國際軟件博覽會于5月30日-6月1日在北京展覽館隆重舉行,鄭州冰川網絡技術有限公司攜冰川全系列產品參會。其中冰川多鏈路負載均衡、智能內網緩存在本次展會受到特別關注。

     5月30日-6月1日工信部、河南省工信廳、鄭州市工信委、金水區各級領導分別來到河南鄭州參展區,對冰川網絡全系列產品詳細的了解做出了肯定。楊學山部長5月31日在參觀了解河南企業時,走到本公司展位前被冰川多鏈路負載均衡、內網緩存系統所吸引,并對冰川網絡特別關注與高度重視。作為河南省內唯一一家從事網絡產品核心技術研發的團隊,從最開始幾個人的創業型公司,從最初“國內第一臺嵌入式智能DNS”到如今的六款純屬自主知識產權的公司,經過幾年的快速發展,已得到眾多客戶認可及占據較大市場份額,從當初服務河南本地企業,已逐步擴展到周邊省份,并在北京、上海、廣州等省市擁有了忠實的合作伙伴。從服務行業來講,由原來的教育行業已發展到運營商級的產品服務體系。目前已成為河南省網絡產品界的權威.立足打造國內一流的網絡產品供應商。

 

 

                              

31选7规则